domingo, 24 de abril de 2011

CLASIFICACIÓN FINAL DEL 5º TORNEO DE LA CERAMICA

Así quedó la clasificación final de este 5º torneo de la Cerámica de Onda . En el campo de la Serratella se hizo entrega de los trofeos a los 4 primeros clasificados de cada categoría . El alcalde de Onda , el concejal de deportes de l'Alcora , el presidente de la escuela de futbol y varios miembros de la directiva , fueron colocando , a cada uno de los participantes , las medallas conmemorativas del torneo .
 El buen tiempo nos acompañó a lo largo de la mañana y solo hizo asomos de lluvia a la hora de la entrega de los trofeos . Finalmente se comportó y pudimos terminar la ceremonia sin mojarnos .
En la categoría de Querubines ganó el Onda B por delante del SP. Castelló y sus compañeros del A .
En Prebenjamines de 1º año el Villarreal se impuso al Onda C por 2 - 1 en la final .
En Prebenjamines de 2º año el Futur CS se impuso al Onda en la tanda de penaltis , tras empatar a cero en un partido de máxima igualdad .
En Benjamines de 1º año pasó lo mismo , esta vez fue el Manises quien ganó al Onda a los penaltis .
En Benjamines de 2º año ganó la selección Camp del Turia por 2-1 al Onda A , que falló un penalti .
En Alevines de 1º año  Borriol se impuso al Castellón A y el Castellón B al Futur por el 3er puesto .
En Alevines de 2º año el Onda A ganó la final al Rafalafena en la tanda de penaltis tras haber derrotado al Valencia en semifinales por 2-1 . El Rafalafena se deshizo del Alcora por 1-0
En Infantiles el B y C no pudieron entrar en la lucha por los trofeos al tropezar en un grupo muy dificil . El Infantil A perdió la semifinal ante el Castellón y luchó por el 3º puesto con el Atletico de Madrid , al que derrotó por 3-1 en un magnífico partido . El Castellón se impuso al Villarreal por 3-1 en la final
En Cadetes tampoco entramos en los trofeos . El A perdió en el último minuto , por la mínima , contra el Atleti y quedó fuera de los trofeos . El Atletico ganó en la final al Rafalafena .
En Juveniles el B no pudo luchar por los trofeos y el A perdió , por la mínima , la final ante el Castellón , líder destacado en su liga  , dirigido por David un excompañero de esta escuela .
 En resumen , no ha estado mal del todo el resultado conseguido por los equipos de la escuela . No han habido problemas graves , ni lesiones , salvo algún ligero resfriado a causa del remojón del viernes . Hemos podido hacer nuevos amigos , hemos convivido en familia haciendo equipo y lo hemos pasado muy bien , que a la postre , es de lo que se trata . Otro año tendremos mas suerte y podremos conseguir mas premios . Agradecer a todos los participantes el buen comportamiento demostrado a lo largo del torneo y pedir disculpas por si ha habido algun fallo en la organización de este , cada vez mas grande , torneo . Aprovechemos las horas que nos quedan de vacaciones y a recuperarse del esfuerzo , que este sábado ya tenemos partidos de liga .